集团公司来校开展宣传思想工作现场调研

发布日期:2018-12-24   来源:党委工作部

12月20日下午,集团公司宣传调研第三小组组长陈艾纪携小组成员来我校就宣传思想工作进行现场调研。学校党委书记吴新社,党委副书记、纪委书记、工会主席张友超参加调研会。

会上,吴新社代表学校对陈艾纪一行的到来表示热烈的欢迎,对集团公司长期以来对学校的关注与支持表示感谢。吴新社简要介绍了学校现状,他强调学校充分认识到做好宣传思想工作的重要意义,下一步将深刻把握当前存在的问题和不足,通过加强队伍建设、增强阵地意识、完善工作机制,扎实有效地做好宣传思想工作。

张友超从精神学习、思想引领、阵地建设、校园文化、工作创新等方面介绍了学校宣传思想工作的具体情况,衷心期望集团公司对学校宣传思想工作给予更多的指导和帮助。

调研组现场查阅了党委中心组学习、意识形态、校园文化、宣传思想工作队伍建设等相关资料,对我校的宣传思想工作给予肯定,并就集团公司《关于加强宣传队伍建设的意见》落实情况进行了调研。

有关部门负责人及部分院系通讯员参加座谈。与会人员进行了全面、深入的交流,对下一步的工作方法、思路和内容进行了充分探讨。


上一条:副校长朱云辉出席中国煤炭教育协会七届理事会第二次会议 下一条:淮南职业技术学院帮助农民解燃眉之急

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    皖公网安备 34040302000263号  维护制作:学院网络中心