校长周国良考察医学院护理专业上海实习就业基地

发布日期:2018-12-26   来源:医学院

12月19-20日,校长周国良赴上海考察了上海交通大学附属仁济医院和附属新华医院,我校医学院相关负责人随行参加了考察。

在仁济医院,周校长一行受到护理部杨艳主任的热情接待。杨艳主任向周校长简要介绍了该院情况,并对我校实习生和毕业生给予了高度肯定,双方就深化人才培养合作交换了意见。随后,周校长与在仁济医院工作的毕业生进行了座谈,目前在该院就业的学生已达50余人,周校长勉励毕业生处理好工作、生活、学习等关系,为母校赢得更大荣誉。

在新华医院,周校长一行受到护理部姜丽萍主任的热情接待。姜丽萍主任对我校护理专业人才培养质量给予了充分肯定,近几年新华医院每年都从我校实习生中择优录取就业。周校长对新华医院给予我校学生的关爱表达了感谢。随后,周校长与我校实习生进行了座谈,勉励同学们刻苦钻研业务、历练技能水平,力争留院就业。

通过此次考察,深化了学校与实习医院的交流合作,促进了医学院护理专业实习就业工作的扎实开展。

周校长与上海交通大学医学院附属仁济医院护理部杨艳主任座谈

周校长与上海交通大学医学院附属新华医院2016级护理专业实习生座谈


上一条:副校长朱云辉出席科大讯飞AI+高校人才培养签约仪式 下一条:校长周国良赴浙江开拓实习就业基地

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心