副校长朱云辉出席科大讯飞AI+高校人才培养签约仪式

发布日期:2018-12-27   来源:信息与电气工程系

12月25日,科大讯飞在合肥举办了主题为“深化产教融合,赋能AI人才培养”的签约仪式,学校副校长朱云辉一行三人应邀出席了签约仪式。

2018年4月教育部《高等学校人工智能创新行动计划》中表示,需要优化高校人工智能领域科技创新体系,加快建设人工智能科技创新基地,加快人工智能领域科技成果和资源向教育教学转化示范应用,增加相关学科招生规模,合理确定层次结构,加大人工智能领域人才培养力度。

签约仪式上,科大讯飞与淮南职业技术学院签订了合作意向。科大讯飞将发挥自身在大数据、人工智能等核心技术优势,与我校共同深化人工智能人才教育方式转变,推进高校创新教育进程,探索人才培养“产学研”新模式。

 

 


上一条:学校开展2019年“庆元旦,迎新春”系列活动 下一条:校长周国良考察医学院护理专业上海实习就业基地

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心