学校召开实验室安全检查工作会议

发布日期:2019-01-14   来源:教务处

1月7日下午,学校在行政办公楼二楼会议室召开实验室安全检查工作会议,由副校长朱云辉主持会议。

会上,朱云辉传达了高等学校实验室安全管理工作视频会议和《安徽省教育厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知》文件等主要精神。

朱云辉强调,学校的安全工作关键在责任心,重在抓落实,各单位(部门)要积极主动开展安全检查工作。他提出三点要求:一要高度重视。学校的发展基于安全稳定的环境,各单位、各部门应树立红线意识,杜绝安全事故。二要强化责任。各单位、各部门要压实责任,对照文件精神、部署安排、开展检查;三要抓好落实。检查中着重对危化品安全管理、用电安全、消防安全等隐患进行分级分类管理,整改到位,做好师生安全教育,做好学生食堂、饮水、传染病防控、宿舍等安全管理工作工作。

教务处部署了学校实验室安全检查工作,各教学院系及相关部门负责人就各自管理的实验室安全自查工作进行了汇报。

学校各教学院系、相关部门负责人参加了会议。

 


上一条:淮南职业技术学院基层党组织书记抓党建工作述职评议会议召开 下一条:共青团淮南职业技术学院第一次代表大会胜利召开

版权所有:淮南职业技术学院  地址:中国·安徽淮南洞山林场路1号  邮编:232001   电话:0554-6644524  
皖ICP备1201739号    维护制作:学院网络中心